新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

24号:熊柯丹 九江仁爱医院

字体:
2016-04-28 18:16

 “最美护士”评选

江南都市报二维码.jpg

唯一官方微信投票通道

姓名

熊柯丹

性别

年龄

25

工作医院

九江仁爱医院

职位

手术护士

通讯地址

九江市

工作心得

    在日常工作中,护理人员时刻牢记“以病人为中心”的服务宗旨,设身处地为病人着想,做到凡事都来换位思考“假如我是病人”。用心推行九江仁爱医院的宗旨“对病人一对一全程服务”,接待好每一个手术病人,做好每一项工作,关心每一个病人,当病人入手术室时,站在手术室门口热情迎接,自我介绍,做好各项安抚工作,加强与病人沟通,减少病人对陌生环境的恐惧,增强对手术治疗的信心。经常询问同事的工作技术,态度及病人的要求,对病人提出的意见和推荐都能予以重视,及时解决。

单位评价

    该员工在岗手术室护士期间能严格遵守手术室各项规章制度,工作积极主动,努力好学,对病人热情,耐心,深受病人的好评,能熟练掌握手术室常见疾病的治疗与护理,是九江仁爱医院护理部的中坚力量,望其能在以后工作中更上一层楼!

 

熊柯丹.png

熊柯丹2.png

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS