新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

23号:冯青 九江九华医院

字体:
2016-04-28 16:22

 “最美护士”评选

江南都市报二维码.jpg

唯一官方微信投票通道

姓名

冯青

性别

年龄

26

工作医院

九江九华医院

职位

护士(治疗)

通讯地址

江西省九江市

工作心得

 

我认为,护士工作看上去容易,其实真正做好却又不是件易事。这项工作有其自身的职责和内在的标准,各位护士做起来因自己年龄大小、工作经验、履责态度、个人性格等因素,虽然也能在工作职责和工作标准范围内完成任务,但效率和质量却是千差万别,有的护士完成了硬件工作(如量体温、打针、发药等)之后,安心无事地歇之办公室;有的护士做了硬件工作之后,又做了大量软件工作(如给病员以更多的真、善、美的精神性东西)。有范围有尺度,软则没有指令性的规约。怎样能够做到高效率、高质量、创造性的完成各项工作任务,达到最佳工作效果,让病员安心、放心,并积极配合医院治疗?虽然没有千篇一律的格式,但有规律可循。通过这段时间的学习,引发了我对护士岗位意识的确立,对提高工作效率和工作质量的促进作用问题的思考!

 

责任心是做好工作的前提。工作上的(责任心)到位,即捧着一颗心来,在上班时用心去做,不夹私心离班,这样专心之致,才能做好护理工作。身为年轻的护士,对刚接手的工作有时是心有余而力不足,但只要有这份心,本着“一切以病人为中心,一切为病人”的服务宗旨努力认真工作。相信自己定会成为一名出色的白衣天使。

 

单位评价

冯青同志思想稳定,工作踏实肯干,专业理论扎实,技术熟练,服务态度好,受到医护患的一致好评。能够严格要求自己,较好的完成了护理部交给的任务。在治理工作中本着人性化的治理模式,关心、爱护、体贴每一位护理人员,做到了作风民主,宽宏待人,提高了护理队伍的向心力、凝聚力,激发了人员的服务热情,使护理工作蒸蒸日上。

 

冯青1.png

 

冯青2.png

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS