新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

20号:胡倩 九江爱尔中山眼科医院

字体:
2016-04-28 14:54

 “最美护士”评选

江南都市报二维码.jpg

唯一官方微信投票通道

姓名

胡倩

性别

年龄

23

工作医院

九江爱尔中山眼科医院

职位

门诊护士

通讯地址

九江市浔阳区甘棠北路三星大厦

工作心得

本人在九江爱尔中山眼科医院担任门诊护士工作期间,学到了从分诊、护患沟通、医护关系及病情指导等方面的知识,与同事们共同提高工作意度,使投诉现象减少,护理纠纷减少,每日做好门诊护理工作,正确指导、合理安排病人就诊,能有效缩短看病时间,使门诊工作更安全、快捷、有效。

单位评价

该护士在九江爱尔中山眼科医院工作期间,态度端庄,积极向上,对病人和蔼可亲,团结同事,热爱护理事业;工作认真负责,兢兢业业,积极主动,多次赢得领导和同事的称赞;2015年微笑服务星评选中荣获7月份微笑服务之星,2015年终荣获医院最佳护士奖。

 

胡倩1.png

 

胡倩2.png

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS