新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

10号:韩娇娇 奇洋口腔门诊部

字体:
2016-04-27 14:56

 “最美护士”评选

江南都市报二维码.jpg

唯一官方微信投票通道

姓名

韩娇娇

性别

年龄

21

工作医院

奇洋口腔门诊部

职位

护士

通讯地址

九江市浔阳区九龙街新桥头龙翔国际大厦一楼奇洋口腔门诊部

工作心得

春秋轮回,光阴如梭。回想自己这一年来在护理岗位上度过的日日夜夜,所做的点点滴滴感慨万千。我深刻的体会到护理工作在苦和累中描绘高尚、铸造辉煌。我们的工作不惊天动地,但我们的工作是春天的滴滴细雨,让生命的原野再现新绿。对又一轮全新的医疗护理改革,需要我们每一个医务工作者保持良好的精神状态。展示崭新的精神面貌,需要我们每一位医务工作者紧跟时代勇于创新,让我们用勤劳的双手装扮医院,把满腔的激情奉献给医务工作,把爱心播撒到每一位患者心里。

单位评价

该同事思想稳定,工作踏实肯干,专业理论扎实,技术熟练、服务态度好,受到医护患的一致好评。娇娇在我院任职期间,能够严格要求自己,狠抓规章制度落实,严格三查七对,杜绝了医疗事故及纠纷的发生,较好的完成了领导交给的任务,在治理工作中本着人性化的治理模式,关心、爱护、体贴每一位病人,做到了作风民主,宽宏待人,提高了护理队伍向心力、凝聚力,激发了人员的服务热情,使我院的护理工作蒸蒸日上。

 

奇洋口腔 韩娇娇.png

 

奇洋口腔 韩娇娇2.png

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS