新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

2016年首届社会力量办医“最美天使”评选

字体:
2016-04-29 11:23
来源:江南都市报

江南都市报2016年九江首届

社会力量办医“最美天使”评选活动方案

20160429JNJ04JNJ04C(1).jpg

  一、活动主题

  寻找九江社会力量办医机构“最美天使”

 

  二、活动目的 

  2016年“5.12国际护士节”即将来临之际,为弘扬南丁格尔的无私奉献精神,江南都市报《九江新闻》将举办“2016年九江首届社会力量办医‘最美天使’评选活动”。 

  服务对护士而言,既是一种职责,更是一种义务。她们并没有惊天动地的壮举,但她们在自己平凡的生活中,用她们的真挚、真情、真爱感动你我。她们甘愿付出,无私无悔,用一点一滴的行动感动你我。 

  本次活动旨在展示九江市社会力量办医机构的护士们良好精神风貌和职业风范,激励广大护理工作者更好地为患者提供优质服务,真正达到“患者满意、社会满意、政府满意”的效果,提高医院护理水平,创建优质护理服务品牌。

  通过评选,让广大市民感受到护士的艰辛、忙碌与付出,在全社会营造理解护士、尊重护士的良好社会氛围,提高社会各界对社会力量办医护士的关注与了解。

 

  三、主办单位

  江南都市报《九江新闻》、江南都市报《九江视窗》公众微信号(JJSCWX)

        承办单位:

       九江都市丽人医院、国营第七一三厂职工医院、九江仁爱医院、九江新世纪医院、九江爱尔中山眼科医院、九江九龙医院、九江美佛医院、九江华美医疗美容医院、九江协和医疗美容医院、九江九华医院、奇洋口腔门诊部(排名不分先后)

  四、活动时间

  活动时间:2016年4月29日——5月12日0时0分

  获奖公布:获奖名单将在5月13日江南都市报《九江新闻》、九江新媒体网站(www.jjxmt.cn)、九江视窗公众微信号(jjscwx),以及九江新媒体新浪微博同时公布。

 

  五、评选方案

  (1)、参评对象:

   九江各社会力量办医机构在岗护士

   (2)、参评人员条件:

   形象好、医德赞、心灵美

   (3)、评选程序:

  1、九江市各社会医疗机构推荐优秀护士参与“最美天使”活动评选,并附医院推荐、个人工作自述各一份(字数不超过500字)。

   2、与此同时,江南都市报《九江新闻》将在4月29日印刷纸质版选票(一票只能推选一人),读者填写好选票以后,裁剪后邮至本报《九江新闻》办公地址:

   332000九江市长虹大道206号金鹰商务广场613室“报社最美天使评选”收

   3、、投票截至后,将选出10名2016年九江社会力量办医机构“最美天使”。

   4、微信投票方式:

   a、首先关注《九江视窗》公众微信号:jjscwx

   b、微信页面底部有“最美天使”评选按钮,在子菜单中选择相应链接,在“最美天使”评选页面上,找到自己心仪的护士,即可投票(一票只能推选一人);

   c、注意事项:

   (1)、每人最多可投1票,1票只能选1人;

   (2)、活动期间不得取消关注《九江视窗》微信号,否则投票失效。

   d、严禁违规:

   (1)、一旦发现有刷票行为,第一次自动减除刷票得来的票数,第二次直接取消投票资格;

   (2)、所有被识别为刷票及其他作弊行为的,即时起屏蔽其投票权利直至投票时间结束,最终只保留正常票数用以参评。

   个人选票,将以微信选票+纸质版选票数量相加计票,按照得票高低排序,产生前十名“最美天使”,由《江南都市报》给获奖者颁发荣誉证书、奖杯等精美礼品。

   本次评选为公益性质评选,不收取任何费用。

   联系方式:0792-8778110。

   欢迎您参与本次评选活动,让我们共同为“最美天使”点赞,并投上您宝贵的一票!

   江南都市报《九江新闻》

   2016年4月20日

 

江南都市报二维码.jpg

扫描微信二维码,为你欣赏的护士投上一票吧!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS