九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

永修县疾控中心开展禁止在城区燃放烟花爆竹的宣传活动

龙昌州
字体:
2019-01-31 15:00
来源:江南都市报

  [九江新媒体JJXMT.CN]近日,永修县疾控中心组织按照县创卫办的统一布置,组织工作人员和党员志愿者,在责任片的辖区内开展了形式多样宣传活动。

  

  中心首先在本单位职工中开展宣传禁止燃放烟花爆竹的意义,同时组织工作人员深入辖区卫计委居民小区和单位大楼临街商铺以及街道路口等场所,发放禁燃通告,张贴严禁燃放烟花爆竹倡议书,向居民们宣传禁放烟花爆竹规定的重要意义,让更多的居民意识到燃放烟花爆竹的危害,增强辖区内居民环保意识及安全防患意识。

  

  本次活动,对居民自觉遵守禁放规定,做到不购买、不燃放烟花爆竹起到了良好的宣传作用,有效加强了辖区居民的安全及环保意识,在辖区内营造了禁止燃放烟花爆竹,营造了共建永修安全、生态、美好家园的良好氛围。(龙昌州)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS