九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

湖口县人民医院首次顺利完成两例无痛胃镜联合无痛结肠镜检查

程晓冰
字体:
2018-11-19 10:48
来源:江南都市报
  [九江新媒体JJXMT.CN]11月8日,湖口县人民医院胃肠镜室首次顺利完成两例无痛胃镜联合无痛结肠镜检查。患者邵某和曹某,因反复腹部不适及大便不规则,到县人民医院内一科就诊,根据患者病情且害怕内镜检查痛苦,副主任吴江雷建议患者行无痛胃肠镜检查。这是该院首次开展的在无痛技术下行胃肠道联合检查,标志着该院消化内科及消化内镜技术又上新台阶。
  湖口人民医院.jpg
  据了解,与普通胃肠镜检查相比,无痛胃肠镜具有舒适、无痛苦、轻度欣快感、准确性高等特点,患者5-10分钟内就可迅速苏醒。因睡眠状态下患者整个胃肠道处于松弛状态,检查更顺畅、图像更清晰,有利于及时发现微小病变,更可通过对可疑病变部位进行病理活检及细胞学检查,进一步明确诊断,真正做到早发现、早治疗。(程晓冰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS