九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

德安县人民医院多管齐下合力将“人民至高无上,患者是我亲友”活动向纵深推进

雷丹
字体:
2018-07-20 11:17
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]为切实改善群众就医体验,把“人民至高无上,患者是我亲友”活动向纵深推进,德安县人民医院多措并举,从提高学科建设能力、破除部门“中梗阻”难题、强化党建引领作用、提升工会组织活力等方面着手,全院上下牢固树立了“人民至高无上,患者是我亲友”的服务导向,医院医疗质量、综合服务能力、职工个人素养得到“三重提升”,群众就医体验得到有效改善。

 
  2017年底,德安县人民医院在全院上下开展了历时40天的各级各类学科建设座谈会,全面摸排各学科发展现状,广泛动员职工主动参与、积极作为,自此医院上下自发掀起了“比学赶超”的浓厚学科建设风潮。
 
  为切实解决“中梗阻”难题,医院对患者一站式结算及出入院手续,参保患者转院转诊、外伤住院及慢性病的审批盖章,四免五减半及三免四减半的审核退费等问题作出明确安排。
 
  医院党总支切实加强党员干部思想教育,不断挖掘和创新党建工作的内容和形式,党支部的凝聚力和战斗力得到明显加强,党员干部的活力不断显现。医院工会除开展常规工会活动外,还积极主动配合医院中心工作,开展适宜的、职工乐于接受的活动新形式和新内容,职工幸福感得到明显提升,医院凝聚力、竞争力和向心力得到明显增强,为“人民至高无上,患者是我亲友”专项服务活动的深入开展提供了强有力的保障。(雷丹)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS