九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市六医院召开“三城同创”、作风建设暨进一步改善医疗服务行动动员大会

李芷欣
字体:
2018-06-22 11:25
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]近日,九江市第六人民医院召开“三城同创”、作风建设暨进一步改善医疗服务行动动员大会,院领导班子及全体职工参加了大会,会议由书记梅翠霞主持。

九江市六医院.jpg
 
  会上,副院长胡德昌和书记梅翠霞就如何开展本次活动做了具体部署。院长王新杰作了动员讲话,他指出,医院作为活动所涉及的重要窗口单位,如何在“三城同创”工作中贡献出我院应有的分值,体现好六院人的价值,需要全体六院人的共同努力。
 
  会上,王院长要求全体六院人充分发扬新时代六院人“政治可靠、作风可敬、形象可亲”的“三可”精神,引领文明新风,助力“三城同创”,借创建之风,使医院文化深入人心、医院基本面貌进一步变化,为建设美丽繁荣文明幸福濂溪打造良好的卫生健康服务环境。(李芷欣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS