九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

新肝行动发起人之一崔树旺教授第三次荣获“民盟中央社会服务先进个人”表彰

字体:
2018-06-04 10:10

   [九江新媒体JJXMT.CN]5月14日,民盟社会服务工作会议在浙江召开。全国人大常委、民盟中央副主席龙庄伟出席会议并讲话,民盟各省、自治区、直辖市委员会的专职领导和社会服务部门负责同志近百人参加会议。民盟中央社会服务部部长刘圣宇主持开幕式。会议总结交流了2016-2017年社会服务工作,表彰了这两年在脱贫攻坚、教育帮扶、医疗帮扶、“黄丝带”帮教、社区服务等工作中作出突出成绩的先进集体和先进个人,安排部署了今后一个时期的社会服务工作。

cd8bc37c321d3753e8f145025e3ac121.jpg
 
  会上,民盟河北省委员会、民盟河北省委省直工委、民盟唐山市委员会、民盟承德市委员会、民盟保定市委员会、民盟邢台市委员会,荣获“民盟社会服务工作先进集体”表彰。
 
f00c2e0d45bcbf92dd20a46554d8ba37.jpg
 
  这是崔树旺院长继2014年、2016年后,第三次荣获“民盟中央社会服务先进个人”表彰,这是莫大的鼓励和肯定,是对崔树旺院长坚持公益爱心之路的赞扬,是对崔树旺院长为贫困肝病患者、社会弱势群体谋求健康和福利的嘉奖。
cd8bc37c321d3753e8f145025e3ac121.jpg
 
 
  善在心中,行则无疆,崔树旺院长和他带领的河北省红十字基金会医院,在民盟中央肯定的民盟河北省委社会服务品牌活动——新肝行动中所做出的成绩是扎扎实实、有目共睹的。他们满怀一颗颗真诚、关切的心,救助迷茫的肝病患者,帮助困境中的肝病家庭,以自己的实际行动助力社会和谐发展。
 
  三获殊荣,不简单;十多年坚持公益之路,不容易;一颗赤诚火热的心,不放弃。崔树旺院长表示:起点高了,还要继续抬头挺胸,砥砺前行;担子重了,仍要不忘初心,方得始终。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS