九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

崔树旺荣获“中国心肺复苏与公益事业慈善仁心奖”

字体:
2018-05-30 14:20

   [九江新媒体JJXMT.CN]2018年5月25日,佑仁杯“2018中国心肺复苏与公益慈善发展论坛”暨国家继续教育项目“中国心肺复苏培训导师班”、“中国心肺复苏公益慈善联盟成立公益活动”在河北省石家庄市召开。

83dcf59fa6224a24b9acab79fa44bf30.jpg
 
  会上,河北省红十字基金会医院获“中国心肺复苏与公益事业慈善支持公益先进单位”,院长崔树旺荣获“中国心肺复苏与公益事业慈善仁心奖”。
 
d82f1dd7d90842699540c516b81cafbd.jpg
 
  这两个奖项标志着河北省红十字基金会医院在公益救助方面,迈向了新台阶,达到了新高度。同时也是对院长崔树旺多年坚持公益慈善事业的鼓励,是对崔树旺院长在新肝行动肝病救助、关注社会爱心事业、帮助社会弱势群体、履职尽责服务民生等方面工作和成绩的肯定。
 
  未来的路还很长、很远,河北省红十字基金会医院会以此为契机、为动力,砥砺奋进,继续前行,坚持不懈、更加努力地带领全院职工做好各项社会公益服务工作,绝不辜负社会和广大人民群众对他们的期望。
 
b03e12f014ee4488a5a6aac7da1c5866.jpg
  (中央电视台著名新闻评论员白岩松出席了本次会议,并做了重要讲话)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS