九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市市区联动巡查血吸虫病综治策略项目暨“封洲禁牧”工作

巢仑、王宏
字体:
2018-05-25 16:39

   [九江新媒体JJXMT.CN]为切实加强九江市血吸虫病的防控工作,巩固和提高已有血防项目成果,5月17日,九江市卫生计生综合监督执法局联合柴桑区卫生计生综合监督执法局,对柴桑区江州镇血吸虫病综合防治策略项目暨“封洲禁牧”管理工作开展巡查督导。

 
  巡查督导组对江州镇血吸虫病综合防治策略项目暨“封洲禁牧”巡查工作办公室的工作开展情况和巡查登记等相关资料进行了督导,随后对江州镇官场村长江外滩“封洲禁牧”工作进行了现场实地巡查。
 
  最后,督导组针对发现的问题与江州镇人民政府、区血地办工作人员、镇封洲禁牧工作人员进行了指导与交流,并现场下达了督导意见书,要求当地进一步强化血吸虫病综合防治策略项目暨“封洲禁牧”巡查工作。(巢仑、王宏)
>更多相关文章
网友评论