九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

武宁县卫计委2018年健康巡讲进敬老院

邹幽篁
字体:
2018-05-07 10:13

   [九江新媒体JJXMT.CN]为提高老年人卫生保健水平,让老年人养成良好地自我保健习惯,提升晚年生活质量。5月4日,武宁县卫计委健康教育所到宋溪镇敬老院为老人们举办了一堂健康知识讲座。

图片9.jpg
 
  本次健康教育知识宣讲主要围绕老年人健康、常见病、多发病的发病机理、预防和治疗常识,为大家作了浅显易懂的讲解。同时,就合理膳食、日常保健、按时作息等日常生活细节方面也作了详细地解说。整个讲座过程互动频繁,主讲人耐心细致地回答了老人们咨询的问题,热心为老人们排忧解难,减轻了他们心理负担,提高了老人们的自我保健意识,从而养成科学合理的生活方式和习惯,减少各种慢性病的发生率。(邹幽篁)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS