新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

永修县迎接2016年度深化医改工作考评

刘武
字体:
2016-12-16 15:43
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]12月13日,九江市2016年度深化医改考评组进驻永修县,就深化医改工作的卫生筹资、县级公立医院综合改革、健康扶贫等三大项重点工作进行考评。

  本次考评组由市医改办副主任郑东升带队,成员由九江市委编办、市卫计委、庐山市爱卫办等领导组成。本次考评专家组采取听取政府汇报、查阅资料及深入永修县人民医院、虬津镇中心卫生院和两所贫困村产权公有化的村卫生计生服务室进行现场检查。
 
  永修县对深化医改工作高度重视,副县长闵柳莺出席会议并代表永修县向市考评组汇报永修县2016年深化医改工作情况。该县医改工作持续深入,县级公立医院综合改革取得初步成效,取消了药品加成,并调整了医疗服务价格,统筹推进其他各项改革工作。县发改委、财政局、人社局、编办、卫计委、扶贫移民办、医保局、农医局及三家县级公立医院相关领导参加会议并分别汇报了2016年度深化医改工作情况。
 
  会上,市考评组就该县深化医改工作情况等方面问题进行了提问交流。(刘武)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS