新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

很多肝病患者聚集在一块是什么样的?

字体:
2016-12-15 10:46

   [九江新媒体JJXMT.CN]很多肝病患者聚集在一块是什么样的?

  肝病是个特殊群体,因为传染性的原因,患者都不愿意周围的人知道自己有这种病,那么在一定程度上也阻塞了患者关于预防、治疗、保健的信息通道,因此造成了一种现象:在乙肝肝炎阶段不重视、在肝硬化阶段治疗途径选的不正确、到肝癌的时候四处求医,为时已晚。从而产生了一个群体:贫困肝病患者群体,因长期的、不正确的治疗,劳心费力,花光积蓄,钱花完了,病没治好,还拖累一大家子“回到解放前”。
 
  但是,在一个地方,我们看到了成百上千的肝病患者,聚集到了一块,这是怎么回事?
图片1.jpg
 
图片2.jpg
  他们郑重的签上自己的名字
图片3.jpg
  整齐严肃的坐在一起
图片4.jpg
  有水有果有糖有瓜子
图片5.jpg
  有的高兴的拥抱在一起
图片6.jpg
  有的拿起话筒高歌一曲
图片7.jpg
  有的流下激动的泪水
图片8.jpg
图片81.jpg
  只因为他们都从病重走向了康复
图片9.jpg
  从绝望中看到了希望
图片10.jpg
  从末路走到了光明大道
 
  这一切,都源于贫困肝病患者免费救助活动——新肝行动,源于肝病患者交流会的分享、交流和奇迹创造!
 
  一次体验、一次分享、一份健康
 
  新肝行动每半月定期举办一次医患交流会,以患者为主题,让患者与患者面对面交流、分享、沟通,以真实的康复病例解开患者心里肝病久治不愈的疑惑,以真诚的爱心传递打开患者心中被肝病久经折磨的信心,让更多的患者敞开心扉说说自己的救治经历,与别的患者共享,与医护人员共享,借此搭建一个开放的患患分享世界,拉近患者与医护人员的距离,构建一个和谐的医患交流平台。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS