新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江市中医医院新建全科医生综合楼顺利封顶

字体:
2016-12-06 16:05

   [九江新媒体JJXMT.CN]2016年12月5日9:58,随着最后一注混凝土的成功浇灌,标志着九江市中医医院新建全科医生综合楼项目顺利封顶。

  大楼的顺利封顶,是市卫计委正确领导的结果,是市发改委、市建规局、市财政局、消防和人防等部门大力帮助的结果,是全体参建人员共同奋斗的结果。建设过程中,九江市中医医院与设计、地勘、监理、施工等参建单位,紧紧围绕“调结构稳增长惠民生、抓进度提质量保安全”的要求,严格按照项目建设的内容和标准,克服了上半年特大暴雨、严重内涝等不利因素。
 
  据了解,该项目是国家中医药管理局中医类别全科医生规范化培养基地和住院医师规范化培训基地,也是2015年九江市重点建设工程,还是医院与濂溪区检察院“工程优质、干部优秀”的共建项目。项目建设前期,经过反复征求意见、科学民主决策,并报请省发改委同意和市发改委批准,2015年6月项目建设性质由改扩建项目变更为新建项目。建设地点位于南院住院部北偏西侧,总建筑面积12700平方米,其中地上七层面积10500平方米,地下一层车库2200平方米,项目总投资概算4500万元。
 
  全科医生综合楼项目将于2017年5月份后完成室内装修和竣工验收。可以预见,大楼正式投入使用后,将对我市乃至全省中医类别全科医生、住院医生规范化培训工作,以及进一步提升我市中医药服务能力将发挥重要作用。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS