新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

副市长廖奇志到市一医院新综合大楼工地视察

字体:
2014-05-22 11:17

    5月21日下午,副市长廖奇志到九江市第一人民医院新建综合大楼工地进行视察,研究解决施工中存在的问题。市政府副秘书长徐卿、卫生局局长刘少华、卫生局副调研员郑东升、一医院院长周泽甫、党委书记高崇茂及院领导班子陪同。

    走进工地,一台台挖掘机伸出长长的爪臂,挖起土石方,左右运转;一台台空压机,片刻不停的发出欢快的吼声,向地下强力打井;数台各式机械设备分头施工。一片热火朝天的建设景象尽显眼底。

    廖奇志在详细了解一医院工程进展及实施过程中存在的困难后,对大家克服雨水频繁及复杂的施工场地等重重困难,科学安排施工表示满意。并指导要与相关职能部门加强沟通,共同协商解决实际问题,使综合大楼工程按期完工,早日为九江人民提供更加优质的医疗服务。

    卫生局局长刘少华,对施工过程中的运土、移树等困难给予了现场指导。一医院院长周泽甫详细介绍了综合大楼的未来规划和建筑风格,并对工程建设过程中存在的困难进行了详细汇报,并表示一定不辜负市委市政府市卫生局的期望,保质保量的完成工程建设,使其尽早投入使用,为百姓健康服务,让人民满意,为城市添彩。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS