新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

本周末,寻庐讲坛有场养生讲座

记者商乐
字体:
2015-09-11 15:02
来源:九江晨

“听说常按一些穴位能保健?”

     [九江新媒体JJXMT.CN]  在人们越来越重视养生的当下,中医也备受推崇。“听说常按一些穴位能保健?”常常有市民这样问,中医常用的穴位有哪些,如何用于保健治病?9月13日14:30,市中医医院大内科护士长吴敏做客寻庐讲坛,主讲《护生命之穴,度健康人生》,教你中医常用的穴位及保健治病方法。有兴趣的市民不妨来听听看。

 
    吴敏是九江市中医医院大内科护士长,2014年获市级优秀护士。2012年和2014年被九江职业大学聘为外聘教师,担任《中医护理学》课程的教学工作,并发表多篇优秀论文。(九江晨报 记者商乐)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS