九江市第一人民医院
九江学院附属医院
国药中铁九江医院
九江市妇幼保健院

九江市第一人民医院召开风湿病医院“一人一病种”工作推进会

字体:
2022-08-02 15:34
来源:

 

  
  7月31日下午,九江市第一人民医院召开风湿病医院“一人一病种”工作推进会。副院长唐尤佳,医务处、宣传处负责人及风湿病医院全体职工参加会议。
11111.jpg
 
  
  会议围绕进一步推进主诊医师病种负责制展开。为了践行医院提出的“奋力打造全国有名、全省知名的生命活水医疗集团”的长期目标,全方面落实特色专科建设,风湿病医院自2022年8月1日起实施“一人一病种”管理。
  
  222222.jpg
 
                                                                                                                                                                     (  生命活水医疗集团副院长唐尤佳)
  
  唐尤佳指出,风湿病医院自2000年成立,是我市率先成立的风湿免疫专科,经过20年艰苦奋斗,在刘炬院长的带领下已经发展成为了全省领先学科,风湿病医院是医院较早践行亚专业细分的科室之一,在实施病种管理上有着天然的优势。本次共设有五个专病主诊组,希望风湿病医院全体职工团结一致,扎实做好“一人一病种”工作,发挥示范引领作用,加强自身学习,俯下身去钻研,共同推进风湿病学科发展,促进医院高质量发展。
  
  会上,医务处宣读了风湿病医院病种划分细则及有关要求,风湿病医院各主诊组组长、护理负责人、青年医生代表热烈讨论,畅所欲言,纷纷表示将积极拥护医院“一人一病种”政策,以实际行动向“名医名科名院”建设全面迈进。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - - RSS