九江市第一人民医院
九江学院附属医院
国药中铁九江医院
九江市妇幼保健院

鹰潭市政府副市长林坤一行莅临九江市第一人民医院考察交流

字体:
2022-07-29 09:25
来源:
  7月28日上午,鹰潭市人民政府副市长林坤带领考察团一行14余人莅临九江市第一人民医院八里湖总院开展考察调研。九江市政府副秘书长黄效兵,九江市卫健委党委书记宁小球,九江市卫健委副主任何剑锋,九江市疾控中心主任江敏,九江市爱卫办主任吴劲松等陪同考察调研,九江市第一人民医院院长熊功友,副院长唐尤佳及有关部门负责人参加调研。
 
微信图片_20220729092422.jpg  
 
  林坤副市长一行首先参观了九江市第一人民医院院史馆,听取了医院院史,并详细询问了医院近年来发展情况。他对九江市第一人民医院大力挖掘和传承院史的工作表示赞赏,“九江市第一人民医院是一所非常有历史故事的医院,是值得深挖历史文化的医院。”考察团一行还对九江市第一人民医院的母婴室、室外吸烟区、医废转存间等区域进行了实地考察调研,深入交流了创卫工作经验。考察团成员说,“沿途的指引标识、专门设立的吸烟区、以及通过生活垃圾分类长效保持创卫成果等,这些都是九江市第一人民医院创卫工作的亮点,值得大家学习。”
 
  近年来,九江市第一人民医院积极“作示范、勇争先”,推出一系列行云流水的改革和创新举措,大力推动医院高质量发展,正在向“全国有名、全省知名”的生命活水医疗集团目标而努力迈进。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - - RSS