九江市第一人民医院
九江学院附属医院
国药中铁九江医院
九江市妇幼保健院

生命活水医疗集团组织抗疫英雄 第二批短期休养

字体:
2022-07-25 15:11
来源:
  他们曾面对疫情主动请战,不顾个人安危,为上海、南昌、上饶的疫情防控工作贡献出了自己的力量,为人民群众的生命安全筑起了坚固防线。
  
微信图片_20220725151039.jpg  
  
  7月21日早晨七点半,由生命活水医疗集团副院长王惠玲带领20余名抗疫英雄们,乘车前往德安县聂桥镇博阳河景区开启第二批短期休养。
  
  伴随着欢声笑语,一路飞驰到达景区,王惠玲向奋战在一线的抗疫英雄表示崇高的敬意和感谢。并对抗疫英雄们说道:“你们在新冠肺炎疫情面前,始终不忘初心、牢记使命,舍小家为大家,在抗击疫情的一线救死扶伤,你们就是每个活水人的榜样!你们辛苦了”!
  
微信图片_20220725151056.jpg  
  
  抗疫英雄们一路随着向导游玩各个景点,徜徉在生态美景之中,大家纷纷拿起手机,记录下美好的画面。抗疫英雄们还参加了“丛林飞跃”探险项目,通过重重历险继续发扬抗疫精神,无所畏惧、勇往直前。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - - RSS