江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

摸清家底,运管处一阶段对接临床工作圆满完成

字体:
2021-10-08 15:24
来源:

   2021年,8月9日,医院运营管理处正式成立。经过两周紧凑而有序的培训后,8月23日起正式启动对临床科室的摸底对接工作。

微信图片_20211008152445.jpg
微信图片_20211008152459.jpg  
  截止9月30 日,利用一个多月的时间,医院运营管理处对接临床第一阶段工作圆满完成,八位专科经营助理已与全院55个临床科室建立全面对接。运管处李颖处长带领专科助理下沉科室,全面开展科室运营情况调研,帮助临床科室摸清家底,并进行绩效改革培训宣讲,收集临床科室需求,以便更好的为临床科室发展服务。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - - RSS