江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

生命活水医疗集团迅速传达学习九江市第十二次党代会精神

字体:
2021-10-08 15:12
来源:
微信图片_20211008151252.jpg  
  9月30日,生命活水医疗集团在活水院区和总院院区召开全院院周会视频会议。院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、王圣方、虞勇,各职能科室负责人现场参会,全院职工在科室集中收听收看。
  
  会议传达学习了九江市第十二次党代会精神,市第十二次党代会确定了“再创九江辉煌再现九派荣光”的奋斗目标,提出了“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”的工作思路和“三打造两提升”的重点举措,是九江未来五年的发展蓝图,也是九江在新的起点上实现更大发展的政治宣言,更是今后五年全市上下致力高质量发展的行动纲领。
  
  微信图片_20211008151255.jpg
  
  生命活水医疗集团院长熊功友
  
  会议要求,全院上下要力求做到学深悟透、准确把握精神实质。领导干部要带头学习、带头宣讲,切实将全院职工思想和行动统一到市第十二次党代会决策部署上来。要认真梳理,狠抓贯彻落实。要认真梳理市第十二次党代会提出的目标任务和战略部署,主动对照自身工作职责,明确任务书、时间表、作战图,逐条逐项抓好落实。尤其是报告中提出的与医疗系统密切相关的重大任务,要认真研究、细化举措、压实责任。
  
  微信图片_20211008151257.jpg
  
  生命活水医疗集团党委书记吴崇杰
  
  会议指出,要共同担当,凝聚共识。要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,加快建设风清气正政治生态,以高质量党建引领高质量发展,从更高站位、更宽视野谋划和推动医院各项工作,为再创九江辉煌、再现九派荣光展现活水新作为,贡献活水新力量。
  
  会议强调,要认真学习贯彻九江市第十二次党代会精神,党代实事求是的总结了过去5年取得的成绩,理性客观的分析了现在存在的短板和不足,明确了“再创九江辉煌,再现九派荣光”的奋斗目标,有高度,有深度,有广度,全院上下要迅速掀起学习贯彻九江市第十二次党代会精神的高潮,借助市党代会之东风,把医院各项工作推向更高层次。
  
  会议还就国庆节假日期间有关工作进行部署。(宣传处/文 摄)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - - RSS