江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江市眼科医疗质量控制中心2021年工作会议顺利召开

字体:
2021-10-08 15:11
来源:
    9月25日下午,由九江市眼科医疗质量控制中心、生命活水眼科医院举办的2021年度九江市眼科医疗质量控制中心工作会议暨眼眶病眼整形专科省市共建学术研讨会九江站顺利召开。
微信图片_20211008151148.jpg  
  此次活动在严格落实好疫情常态化防控的措施下安全举行,共有来自省、市及县区四十余位专家教授及眼科同道参会,会议由九江市眼科质量控制中心秘书、生命活水眼科医院副主任屈晓勇主持。
  
  九江市眼科医疗质量控制中心主任、生命活水医疗集团眼科医院执行院长欧阳君致开幕辞,并对前来传经送宝的专家团队及各市县区医院的眼科主任表示热烈的欢迎,希望在南昌大学附属眼科医院的鼎力支持下,进一步提升生命活水眼科医院眼眶病及眼整形方面的诊治水平。
  
  南昌大学附属眼科医院副院长廖洪斐致辞,他对欧阳君主任及生命活水眼科医院的盛情邀请表示感谢,生命活水眼科医院作为此次省市共建研讨会四个承担基地的第一站,重要性不言而喻,南昌大学附属眼科医院今后将继续在“业务规划、基地建设、人才培养、学术交流、科研合作”等方面上给予最大帮助及支持,积极推动九江市眼眶病眼整形学科亚专科的建设。
  
  会上,来自南昌大学附属眼科医院的廖洪斐教授、徐柒华教授、黄琴教授、王耀华教授,来自新余市人民医院的胡明生教授、赣州市人民医院的胡长青教授分别作了专题报告。我院眼眶病眼整形专科负责人刘贤升详细介绍我院本专科的成立及发展情况并也作了专题报告,整个学术活动内容精彩纷呈。课后,我院眼科医生积极提问,讨论热烈,学术氛围浓厚,获得了十分理想的效果,展示出了我院眼科医生的良好素养。
  
  本次会议的顺利举行,再次提高了生命活水眼科医院在九江市学术交流的知名度,也进一步提升了我院眼眶病眼整形专科的建设能力,扩大了生命活水医疗集团的影响力。(胡文森/文 游意/摄)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - - RSS