江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

【千人回乡送健康】“生命活水人”来到江洲

字体:
2021-04-07 09:15
来源:
  3月28日,由生命活水风湿病医院组织,生命活水医疗集团风湿免疫科、神经内科、消化内科、胸心外科、肿瘤科、内分泌科、感染科等多名江洲籍医疗专家组成的义诊团队,来到江洲中心卫生院开展“情系家乡,活水报恩——千人回乡送健康”义诊活动。
  
微信图片_20210407091705.jpg
  
  阳春三月,春风和煦,生命活水医疗集团的江洲籍专家们回到家乡,深刻感受到了家乡百姓的对他们的欢迎,同时也感受到了父老乡亲们对健康的渴望与需求。专家们不顾路途的疲惫,立马投身到现场义诊活动中。乡亲们自觉有序地排起了长队,专家们耐心的为大家问诊、查体、科普健康知识。遇到有需要进行进一步检查的患者,专家们细心地将自己的联系方式告之,真诚地邀请患者来医院专科科室完善相关检查。江洲中心卫生院的工作人员和前来就诊的百姓们无不被这群情系家乡的活水人而感动赞叹!
  
微信图片_20210407091716.jpg
  
微信图片_20210407091719.jpg
  生命活水医疗集团江洲籍专家们的家乡义诊行,彰显出活水力量的担当,今天的义诊活动是短暂的,活水的报恩行却源远流长!(周慧玲/文 摄)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS