九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江一医院门诊医技党总支召开组织生活会

字体:
2019-03-14 16:22

   [九江新媒体JJXMT.CN]根据医院党委统一安排部署,3月11日下午,九江一医院门诊医技党总支召开2018年度组织生活会。党委书记吴崇杰,党办主任石慧到会指导。

  
  会上,吴崇杰进行了点评和指导,对这次组织生活会给予了肯定。他指出,全体党员要加强理想信念,坚定共产主义理想,在医院要坚定为医院服务、为患者服务的理想信念;要坚持每日学习,防止思想懈怠,特别是科室之间要加强沟通和协调,提升工作效率,党总支要为协调科室业务及党建工作积极出谋划策;要提高个人素质,虚心接受批评意见,批评使人进步,达到红红脸出出汗的效果,促进工作的改进;在支委会议题里要融入医院中心工作,在全院开展“五院三中心”、及全院技能培训相关工作,通过抓党建促进医院重点工作,在各个岗位上发挥党员带头引领的作用;要丰富党建活动形式,做到广覆盖、多了解、多沟通;要树立文化自信,在院内寻找先进事迹,树立榜样和典型,发挥榜样的带头作用。
  
  吴崇杰要求,要认识到位,深刻强化理论武装的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到医院建设发展需求上来。要聚焦思想政治、精神状态、工作作风3个方面问题,查找问题到位。要进一步统一思想、增进团结、明确方向、凝聚力量,批评到位。
  
  吴崇杰勉励大家多学习马克思主义哲学、多进行历史研究。马克思主义哲学是大智慧,要用马克思主义思维方法和工作方法。坚持实事求是的思想路线,树立“四个自信”,在工作困难中,用马克思主义哲学世界观和方法论解决,逢山开路、遇水架桥。历史研究是一切社会科学的基础,工作中的创新活动,创新活动的真假对错都离不开历史的研究。
  
  总支书记汤瑾代表班子汇报上年度组织生活会整改落实情况并进行班子对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他总支委员也逐一进行个人对照检查,分析自身存在的问题,相互批评并提出改进措施。
  
  会议还学习了习近平系列讲话、《中共共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党支部工作条例(试行)解读》、九江市委十一届六次全会主要精神及相关扶贫文件、职代会医院工作报告。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS