九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

3月12日九江一医院活水医院栽种40棵樱花树

字体:
2019-03-14 16:17

   [九江新媒体JJXMT.CN]3月12日,第41个植树节。当天上午,九江一医院院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、颜小平、罗学文及各职能科室负责人和总院职能科室人员在总院停车场前,为院区添绿,共赴“春天的约会”。

  888.jpg
  据悉,今年的植树节是 我国的第41个植树节,今年植树节的主题是“全民义务植树、共建绿色家园”。此次栽种的是观赏樱花树,共计40棵。今年五月就可开花,对院区绿化、美化,改善群众就医体验等方面发挥了重要作用。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS