九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江一医院开展脱贫攻坚专项巡视巡查整改反馈精神学习会议

字体:
2019-03-14 16:15

   [九江新媒体JJXMT.CN]3月7日,九江市一医院开展关于传达中央、省市县对脱贫攻坚专项视察巡查整改反馈精神学习会议。院长熊功友、院党委书记吴崇杰、院领导张传旗、罗云、戴虹、王圣方、罗学文以及院中层领导干部参加会议。

  5555.jpg
  会议指出,落实好中央、省市关于脱贫攻坚问题整改的有关意见,是一项重大政治任务和政治责任。我院干部职工在思想上要提高认识,加大对健康扶贫工作的重视程度,以问责的方式抓好扶贫工作,根据各部门职责做好扶贫工作,传达好扶贫工作文件精神,切实落实好贫困村帮扶措施,确保如期脱贫的政治责任。
  
  会议强调,要认真学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,弄通精准扶贫的精髓要义,精准把握脱贫攻坚的政策标准。在工作重点上,要结合实际,转变工作作风、强化健康扶贫管理、转变方式方法、强化督查问责。要突出做好健康扶贫、助好扶贫村等工作,用真情换真心,切实做好健康扶贫工作,赢得人民群众的满意。
  
  会议传达学习了《习近平总书记最新脱贫攻坚指示》,《习近平总书记听取中央脱贫攻坚专项巡视报告》精神传达纲领,《中央第十一巡视组对江西开展脱贫攻坚专项巡视工作反馈会议》精神传达提纲,《省委脱贫攻坚专项巡视整改领导小组第一次会议》精神传达提纲,《市扶贫开发领导小组扩大会暨市委脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组会议》精神传达提纲。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS