九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江副市长孙金淼到一医院调研指导工作

字体:
2019-03-14 16:11

   [九江新媒体JJXMT.CN]3月7日,九江市政府副市长孙金淼来到九江一医院生命活水院区,就如何更好的对接庾亮南路历史文化街区、改善群众就医环境工作进行调研指导。

  2222.jpg
  孙金淼走进生命活水院区,听取了院长熊功友,院党委书记吴崇杰的汇报,并走进相关地块现场。孙金淼要求,要全盘考虑,统筹协调,站在创建国家历史文化名城的高度,推进停车场、医院楼宇的改造。要充分认识高质量发展的要求,围绕改善人居环境,改善群众就医体验,缓解交通压力等方面,全力推进相关工作。
  
  九江市政府副秘书长张宁,市规划局、市人防办等相关负责人,院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、罗云、戴虹、王圣方及相关科室人陪同调研。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS