九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

冯静来九江一医院调研庾亮南路历史文化街区二期改造工作

字体:
2019-03-14 16:03

   [九江新媒体JJXMT.CN]3月12日,九江市人大常委会主任冯静,副市长孙金淼来到九江市一医院生命活水院区,现场调研庾亮南路历史文化街区二期改造项目推进情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  111.jpg
  冯静一行走进生命活水院区,对照九江庾亮南路历史文化街区保护规划图听了医院、规划、区委等相关部门的汇报,就二期改造项目拆迁、整治范围、建设资金等进行了布置。
  
  冯静对该院积极支持庾亮南路历史文化街区二期改造工作表示肯定,她指出,医院积极配合,主动谋划,并规划开放市民广场、地下停车场等,为项目的改造做出了贡献。
  
  冯静指出,庾亮南路历史文化街集中了大量文化、教育、宗教、医疗的历史遗存,我们要将宝贵的历史文化资源保护好、利用好。它的建设事关九江市历史文化名城的创建,更关系着城区百姓生活质量和城市品位的提升。
  
  冯静要求,要紧密结合民生和医疗需求,在不违背法律规章的原则下,创新工作方法,将医院院区的改造与项目整体结合,全力推进项目建设,真正取得挖掘文化底蕴、提升城市品位、焕发城市魅力的良好成效。
  
  九江市人大常委会秘书长谭安,市直相关部门负责人,浔阳区委、区政府、区人大及区相关部门负责人,院长熊功友,院党委书记吴崇杰,副院长罗云、戴虹、王圣方及院相关职能科室负责人参加会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS