九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

天寒人心暖——医院扶贫暖人心

字体:
2019-02-11 14:16

   [九江新媒体JJXMT.CN]为进一步做好精准扶贫工作, 2018年12月29日,院长熊功友,九江一医院院党委书记吴崇杰、副院长颜小平及结对帮扶干部来到德安县吴山镇蔡河村开展结对帮扶走访慰问,并送去帮扶资金。

  
  在蔡河村村委会,蔡河村支部书记陈泽贵汇报了2018年脱贫攻坚工作情况、2019年脱贫计划以及日常脱贫工作中遇到的困难。
  
  熊功友对驻村干部的努力和工作成效表示肯定,并要求驻村第一书记要切实履行好职责,要积极走访贫困户,宣传党的政策、抓实精准扶贫、为民办事服务、助推乡村振兴,要扎实开展脱贫指标涉及的各项工作,嘱咐驻村队一定要注意安全,切实完成年度脱贫任务。
  
  吴崇杰表示,感谢德安县委县政府对蔡河村脱贫工作的大力支持,我们医院也会继续努力,尽我们的能力提供帮助,一同推动蔡河村完成脱贫攻坚任务。
  
  随后,熊功友、吴崇杰、颜小平来到蔡河村一组贫困户祝枝英家中,为其送上新年的祝福,并叮嘱她要好好照顾身体,天气寒冷要注意保暖,要坚信明年会更好。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS