九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

创建督导在行动 医院卫生更洁净

字体:
2018-12-04 10:11
  [九江新媒体JJXMT.CN]为加强九江市第一人民医院“双创”工作的推进,11月12日下午,院办、创文办以及创卫办组成的督导组,在活水院院区针对创建全国文明城市和卫生城市工作进行再督导。
  
  督导组一行先后来到活水院门诊楼、住院部3号楼、5号楼以及8号楼花园,对医院环境卫生、无障碍卫生间卫生情况、室内公共场所吸烟情况等进行督导检查。
  
  此次督察整体情况较好,督导组一行对检查中发现的问题,一一提出了整改意见,对“双城同创”不达标区域,当场责成相关负责人落实整改。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS