九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市一医院护士参加中华护理学会病例分析赛

曹牡华
字体:
2018-06-15 12:08
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]近日,中华护理学会主办的全国静脉输液治疗护理学术交流会议及披“静”斩“疾”病例分析赛在湖北武汉召开。由全省各地市18名护士组成的江西队中,九江市一医院肿瘤一科护士长刘燕,肿瘤二科护士黄英名列其中。

 
  此次会议以“融合创新、引领未来”为主题,为展示各省(自治区、直辖市)静疗护士专业水平及职业内涵。全国共有26个省(自治区、直辖市)参加披“静”斩“疾”病例分析赛。
 
  江西队以“江西静疗,赣静十足”为口号,通过比拼以及激烈角逐,最终获得优胜奖。
 
  通过此次大赛展示了一医院静疗护士的专业水平风采风貌及团队合作精神。(曹牡华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS