九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

“很好,非常好!” 九三学社中央副主席赵雯来九江市一医院考察时这样说!

曹牡华 毛柏杨
字体:
2018-06-14 16:44

   [九江新媒体JJXMT.CN]在一张张珍贵的照片前,在医院优美的环境里,在康复治疗室的诊疗中,九三学社中央副主席赵雯见到了医院的现状,感受到医院的历史和人文,感慨医院的发展,她说:“九江市第一人民医院做的很好,非常好!”

微信图片_20180614164542_副本.jpg
 
  6月14日上午,全国政协常委、九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯一行来到总院,全国政协常委、九三学社中央常委、江西省政协副主席、九三学社江西省主委李华栋,九三学社中央委员、江西省政协副秘书长、九三学社江西省委专职副主委肖礼庆,市委常委、统战部部长廖奇志,市卫计委党委书记、主任周泽甫,市卫计委正处级干部陈玲珠,副院长吴崇杰、罗云、颜小平等陪同考察。
 
微信图片_20180614164548_副本.jpg
 
 
  1996年,九三学社市委会成立了医卫支社,现有会员32人,其中我院医护人员23人。根据自身条件和医院的大力支持,医卫支社多次到各县区市开展各类义诊活动,曾获得“优秀基层支社”的荣誉称号。对我院在九三学社的发展过程中所做的贡献,赵雯对此十分赞赏。

  在院史馆一张张珍贵的照片前,赵雯仔细观摩,听取了医院的历史和活水文化的由来,赵雯对活水人尊重历史的情怀给予高度肯定,要求要始终保持感恩的心,尊重历史,继续发扬人道主义精神,留住见证中西交流合作的历史人文之根。
 
  在医院五年发展史的资料前,赵雯感受到医院发展的鲜明特征,医院取得的全国文明单位和国家级胸痛中心等成就不时得到肯定。在康复治疗室里,看到医务人员为康复的患者尽心尽力的服务,医院开展的“人民至高无上,患者是我亲友”活动和医养结合模式受到了考察组的关注。
 
  在院期间,赵雯一行对活水发展展现的蓬勃态势,对活水人的精神面貌和活水厚重的人文历史给予了高度认可,对活水人在九三学社工作中做出的努力表示肯定,要求活水人继续发扬自身特色,多做为民之事,继续发挥医卫支社的作用,多谋人民的健康福祉。(曹牡华 毛柏杨)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS