九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市一医院成为全省首批加入国家高血压专病医联体单位

字体:
2018-05-15 15:59

   [九江新媒体JJXMT.CN]近日,由国家心血管中心发起的“国家心血管中心高血压专病医联体江西分中心”成立,全省各地市心血管病专家汇聚南昌,出席启动仪式。该院荣幸成为国家高血压专病医联体“九江分中心”。

  据悉,医联体以推动全国高血压专科化、规范化发展,提升疑难高血压诊治水平为己任,在联盟内部开展双向转诊、技术指导、人员培训、资源共享等合作,完善双向转诊、疑难会诊、住院和门诊化验检查绿色通道制度,以高血压为切入点,推进专全结合的慢病管理模式,开发医联体内预约挂号和双向转诊平台,创新远程会诊模式。
 
  九江市一医院作为首批加入国家高血压专病医联体成员单位之一,借此契机将携手我省各级医疗单位共建国内高血压诊疗医联体网络,提升一医院高血压的诊疗水平和防控能力。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS