新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

火红的锦旗 感激的心 九江市一医院疼痛科精心治疗暖如春

字体:
2017-12-21 16:50

   [九江新媒体JJXMT.CN]冬季的雨天格外寒冷,出门哈一口气,仿佛连空气都被冻住了,叽叽喳喳的鸟儿也都不敢出窝。街头,人们裹上了厚厚的棉衣,一阵风吹过,还是会不禁地颤抖起来。降温,让患有腰腿疾病的朋友们愁潘病沈。

 
  12月8日,患者吴先生给市一医院疼痛科主任医师王晓英送来“医德高尚传美名,医术精湛除顽疾,全科医生情义深”的锦旗,以感谢王晓英团队治好了自己近十年的腰椎间盘突出症。
 
  据了解,他是九江市湖口县的一位58岁患者,12月2日,因腰椎疼痛难耐,在家属的陪同下来到了市一医院总院疼痛科,向主任医师王晓英寻求救治。当时,不间断的疼痛感导致吴大爷行走困难、寝室难安。
 
  “在这次之前,我在2010年的时候也来一医院疼痛科王主任这里治疗了一次,那时候还没有环境这么好的总院。经过那次微创手术,我的腰椎痛几年都没有复发过,回家还能下地种果树、养猪。”吴大爷表示,因为今年家中事情很多,妻子又不在身边,劳累过度导致腰椎间盘突出再次复发。
 
  由于医学技术的进步,王晓英没有选择为其进行手术治疗,几天的保守治疗让吴大爷疼痛感基本消失。患者感激地连声称赞:“遇见王主任,我再也没有疼痛,感谢疼痛科团队用‘妙手’治愈了我的顽疾。”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS