新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

一医院患者满意度调查受肯定 成为全国第三阶段第一批次达标医院

字体:
2017-12-21 16:46

   [九江新媒体JJXMT.CN]截止12月15日17时,出院患者满意度调查全部样件4909份,有效问卷4825份,每日完成率均达75%左右;门诊患者满满意度全部样件11,884份,有效问卷11,466份,每日有效问券均在340份左右;职工满意度全部样件2488份,有效问卷2360份。这一组数据显示了医院的患者出院、门诊和职工满意度调查工作每天完成量均达到了国家卫计委的样本量要求,得到了上级部门的充分肯定,成为全国第三阶段第一批次达标医院。

 
  院长周泽甫表示,医院的服务不仅仅止于完成相应的工作任务,而是贯穿到医疗服务的全过程,全阶段,更是活水人在进一步改善医疗服务行动中的毕生追求。
 
  在国家卫生计生委办公厅开展的医院满意度调查试点第三阶段工作中,一医院被列为试点工作医院,为期三个月,从2017年11月1日——2018年1月31日。
 
  此项工作医院院长周泽甫,院党委书记高崇茂及医院领导班子成员高度重视,制定了实施方案,成立了领导小组,分管院领导主持召开了三场培训会,党办制作了操作流程图,并积极做好协调服务,医院在各病区,门诊大厅等设置了宣传展板,粘贴了二维码及操作流程图。医院信息处将无线网络实施医院全覆盖,多部门齐心协力,共同创造属于活水人的新成就。
 
  奋进结硕果,医院圆满完成国家卫计委制定的每个工作日调查量门诊患者300以上,住院患者50%以上,职工全覆盖的调查要求,成为全国第三阶段第一批次达标医院,根据要求可提前结束此轮满意度调查工作,转为常态化管理。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS