新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

“中国脊柱微创循回讲坛九江站暨九江医学会疼痛学分会2016年会”圆满召开

曹牡华
字体:
2016-12-27 17:33

   [九江新媒体JJXMT.CN]12月17日至18日,由九江市第一人民医院疼痛科承办、中华医学会疼痛学会脊柱内镜组主办的“中国脊柱微创循回讲坛九江站暨九江医学会疼痛学分会2016年会”在皇庭国际大酒店成功举行。吸引了来自各省、本市、周边县区等疼痛及相关专业领域的300余人参会。

  会议邀请到了中华医学会疼痛学分会候任主任委员刘延青教授,中华医学会疼痛学分会常委、秘书长王文教授,中国女医师协会疼痛学分会会长卢振和教授及其他知名疼痛专家学者。
 
  这次学会学术气息浓厚,会议内容精彩丰富。与会专家带来了疼痛科最新诊疗技术,包括椎间孔镜技术临床运用、椎间盘发病机制讨论、疼痛评估与综合管理、疼痛学科发展与基础建设等。会议过程中,大家就临床中遇到的问题进行了热切讨论,分享取得的经验、成果及新技术。可以说,这次会议充分了体现了“学术”的主题,这也是我们学会生命力的最好体现。
 
  九江市第一人民医院疼痛科作为此次微创循回讲坛承办的第一站,十分光荣,学科的发展与建设及管理得到了中国疼痛学会领导的高度赞誉,并表示会大力支持九江市第一人民医院疼痛学科的进一步发展。通过几年的发展建设,科室在技术水平、周边影响力、人文建设、疼痛疾病科普等方面取得了一定的成绩。会议的成功举办也标志着九江市疼痛医学事业迈向了一个新的台阶,同时也树立了九江市第一人民医院的良好形象。学会的蓬勃发展为周边地区疼痛专业人员提供了一个了解疼痛专业最新进展、培养临床思维能力、提高学术交流水平及继续医学教育的良好平台,并有力的推动了九江市第一人民医院在周边地区的影响力。
 
  今后,我们将继续加强疼痛学科建设发展,重视学术交流活动,不断强化专科能力,同时也为医院的跨越式发展注入鲜活的内涵,树立医疗工作者满满的正能量。(曹牡华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS