新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江市第一人民医院血液科:患教活动 与爱同行

曹牡华
字体:
2016-12-27 17:31

   [九江新媒体JJXMT.CN]“慢粒”即慢性粒细胞性白血病,是一种血液肿瘤性疾病,12月16日,在九江市第一人民医院血液科地精心筹备下,顺利开展“与爱同行九江市第一人民医院“慢粒”医患“心连心”在路上”大型患教活动。

血液科:患教活动 与爱同行.JPG
  会议邀请南昌大学第二附属医院教授石庆之授课,九江市第一人民医院血液科主任罗萍主持,全市共计三十余名慢粒患者及家属参加。石庆之就CML治疗的分子学监测、TKI治疗CML的不良反应管理方面的专业知识为患者进行了专题讲座。围绕CML发病、诊断、治疗监测及治疗不良反应管理展开,全面讲述了CML治疗的现状和最新进展。精彩地讲授使参会患者对于疾病加深了认识,进一步提高了治疗的依从性,为获得满意疗效奠定坚实的基础。
血液科:患教活动 与爱同行 (1).JPG
  最后,患者与教授进行了热情互动,积极参与提问,教授耐心细致的解答,患者们纷纷表示对疾病有了进一步的理解,对今后的治疗十分有信心,相信在专家精心指导的治疗下,他们将更有信心和勇气,一定可以战胜疾病,拥有幸福美满的生活。(曹牡华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS