新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江市第一人民医院“生命活水”MDT推广交流直通车走进九江县

曹牡华
字体:
2016-12-27 17:27

   [九江新媒体JJXMT.CN]自今年10月,九江市第一人民医院启动“生命活水”MDT推广交流市县直通车以来,已经先后走进德安县、庐山市、永修县、都昌县、瑞昌市,交流会场场爆满。先进的行医模式,优秀的案例分享,都受到了当地医疗机构和同行的热烈欢迎。12月16日,该活动来到了九江县人民医院。

MDT推广交流直通车走进九江县.JPG
  什么是MDT模式,“生命活水”MDT模式特色,特别需要注重的五个要素等内容,副院长熊功友为九江县人民医院的200多名医务人员介绍了“生命活水”MDT模式”,并现场与医务人员进行了交流。活动中,院分级诊疗办负责人介绍了“互联网+分级诊疗”协作服务平台。
MDT推广交流直通车走进九江县 (1).JPG
  作为MDT推广交流活动的重要一环,先进的案例分享能够更好的展示“生命活水”MDT的诊疗模式,九江市第一人民医院神经内科、肿瘤内科MDT团队分别围绕心房粘液瘤并脑梗死和双原发非小细胞肺癌做了精彩的MDT案例分享,九江县人民医院也做了MDT案例分享。当天上午,九江市第一人民医院风湿免疫科、肾内科、内分泌科、心血管内科、骨科、妇产科、核医学科专家与九江县人人民医院相关科室负责人一起查房及交流学习,并开展了义诊活动。(曹牡华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS