新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

市一医院护理部举行QCC品管圈竞赛活动

字体:
2014-09-12 16:47

     [九江新媒体JJXMT.CN]为了进一步推进优质护理服务,倡导护理品质化管理,运用现代化管理工具提升质量持续改进,9月5日下午,九江市第一人民医院护理部在活水院图书馆进行品管圈竞赛交流活动。

2014.9.5护理部品管圈评比大赛.JPG

    全院共18个科室参加此次竞赛,参赛队以科室为单位,指定圈长进行成果汇报,每队汇报时间不超过8分钟。经过激烈的角逐,二十二病区的“甜甜圈” 和ICU的“慎独圈”给评委们留下了深刻的印象。
 
    九江市第一人民医院护理部于2013年号召各科室利用品管圈对科室护理质量进行持续改进工作,经过一年多的探索和努力,大家一致感到品管圈在临床工作中解决了不少难题。各圈的圈员们集思广益,运用头脑风暴,查找并分析问题的要因,很好地解决工作中的实际问题,制定一系列可行的对策与流程,取得了喜人的成效。该项活动的开展,增强了护士积极主动参与组织管理的意识,使QCC品管工具得到有效应用及推广,促进护理质量持续改进,提升了护理服务质量。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS