新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

市一医院领导班子召开查摆问题专题会议

字体:
2014-06-13 17:13

    6月11日,九江市第一人民医院领导班子召开了查摆问题专题会议,进一步找准班子在“四风”方面突出问题,深究问题根源,研究整改措施。市卫生局党委委员调研员刘毅平到会指导,院长周泽甫讲话,党委书记高崇茂主持,医院全体班子成员、局办公室王贤星主任出席,党的群众路线教育实践活动领导小组相关成员及部分党员代表列席会议。

    会上传达学习了习近平总书记《在参加兰考县委常委班子专题民主生活会时的讲话》,听取了《领导班子带头贯彻执行中央八项规定情况报告》,审定了《院党委领导班子和领导干部作风建设和“四风”方面的梳理材料》,讨论了《院党委领导班子对照检查材料》。

    局党委委员调研员刘毅平充分肯定了这次查摆问题会开的有效务实,主要领导带头敞开心扉查摆问题,敢说而且说到了点子上,问题提到了实处,并找到了解决问题的具体方法和措施,材料也写的很精彩。

    院长周泽甫就“四风”问题,梳理出来的80多条问题整改提出了要求。他强调,每位班子成员按职责立即抓落实,如涉及到多个部门请召集相关部门开会研究,带头拿出可操作性整改和可行性方案,力图取得实效,认真“照镜子”,对照问题、对号入座、严查自身,要立说立行。

    党委书记高崇茂就加强党性修养,规范中心组学习党员请假制度等,对遵守党的政治纪律、组织纪律、保密纪律提出了要求,对照“四风”结合自己的工作,如人才培养、干部管理任用,控烟等工作进行了剖析,要求大家把党章当作镜子,不断改进工作作风,提升服务能力。

    医院党委委员纪委书记及医院党的群众路线教育活动办公室主任张传旗就院领导班子落实中央八项规定精神情况,医院存在的突出问题,产生问题的原因分析及整改方向和措施作了汇报。

    与会的院班子成员对照班子查摆“四风”问题,对个人身上存在突出问题进行了梳理查摆,并提出了努力方向和整改措施。

    周泽甫在专题讨论结束时说,此次查摆问题,大家查摆出了真意见,要把今天查摆的问题梳理出来,充实归纳整理进去,使材料更加精彩充实,为下一步召开的民主生活会,做好准备,打下扎实基础。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS