新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

把握1天中最强性需求时间

字体:
2013-04-14 22:12
来源:

性生活是夫妻感情好坏的关键因素,但是好多夫妻都感觉自己的性生活质量很差,自己的性生活不和谐,小编将教你如何把握最强性需求时间。

把握1天中最强性需求时间(图片来源:东方ic)

把握1天中最强性需求时间

性需求最高时段

清晨六七点是男女性致都最高的时候。此时男性体内雄性激素水平最高,兼有晨间勃起,性生活质量也会很理想。上午9点到11点,女性性激素快速下降,而男性仍维持在一个较高水平。

到了中午,男女都迎来一日之间第二个“小高潮”。而晚上7点到10点,男人性致勃勃,女人意兴阑珊;晚上10点以后,女人性致盎然,男人却只想睡觉了。

“男性和女性的激素水平在清晨6点—7点左右,都处于一天的波峰。”理论上讲,这个时段是男女性生活的最佳时机。可是伴侣的贪睡、晨起口臭等问题,使得清晨性生活成了一件“知易行难”的事。

男女性需求错位

夜色

阑珊,当性趣盎然的你,听到伴侣说出“就是不想做,我也不知道为啥”时,是否想过你可能选错了性生活时间?

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS