新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

三开三捷 九江联泰·万泰城开盘即热销

字体:
2016-06-28 11:58

   [九江新媒体JJXMT.CN] 从2015年12月19日第一次开盘到2016年6月26日第三次开盘,联泰·万泰城再奏凯歌,开创九江前所未有的持续热销传奇!

图片1.jpg

  开盘前一个月,在联泰·万泰城营销中心,每天早上都挤满了前来了解咨询的市民,他们最为关心、问得最多的就是“万泰城什么时候开盘?有多少栋可售?”还未开盘,认筹就已经十分火爆。
 
图片2.jpg
 
图片3.jpg
 
  6月26日早上6时许,就有大批市民早早来到联泰·万泰城营销中心。早上8时许,营销中心已是人满为患,营销中心的工作人员早早就准备了茶水、点心,每一个来到万泰城的客户都得到优质服务。上午9时,开盘盛典正式开始,在主持人宣布完各项流程和注意事项后,千人抢房大战一触即发!在工作人员的引导下,摇号—选房—领单—签约—交款等各项流程有序进行,但由于人数实在太多,开盘筹备组不得不再抽调更多人手,来维持现场秩序。
 
图片4.jpg
 
  “太开心了,终于成功买到万泰城的房子了!这是我第三次来万泰城选房,前两次开盘都没选到,人太多了,每次快轮到我选房时,房子已经卖完了,开盘结束了。这次我是无论如何要选到房的。”成功选房并签约的万泰准业主刘先生非常高兴。
 
图片5.jpg
 
  由于开盘所推出的房源有限,原定于12时30分结束的开盘活动,刚到11时30分299套房源就已经劲销九成了。没有抢到房的人们迟迟不肯离去,不断追问工作人员还有没有房子可售、下一次开盘是什么时间。
 
  200万方联泰·万泰城,雄踞三区核心,占据九江CBD规划用地近千亩,成就CBD半壁江山。188平典藏奢景大宅即将载誉加推,敬请期待!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS