新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江万达广场大商业4月17日封顶

字体:
2016-04-17 12:35

   [九江新媒体JJXMT.CN] 4月17日上午,九江万达广场招商销售中心前广场一片欢庆景象,九江万达广场大商业(购物中心)封顶仪式举行。九江万达及中建四局领导、员工,新老客户、合作单位及各大媒体代表等数百人出席。此次九江万达广场购物中心的封顶标志着九江万达广场正式开业近在咫尺。

 
  上午9时38分,封顶仪式正式开始。九江万达广场投资有限公司总经理王伟荣致辞。他说,万达大商业的荣耀封顶,标志着九江万达广场项目取得了阶段性胜利,同时也意味着万达广场承诺的中心生活即将兑现,万达广场一定不负众望,严格控制工程进度与工程质量,为九江市民打造一座高品质的万达广场。
 
QQ图片20160417123450.jpg
 
九江万达广场王伟荣总致辞
 
  作为九江万达广场建设的总包方,中建四局华东公司总经理李国强发言中提出,中建四局经过辛勤奋战完成了九江万达广场的重要节点——大商业的封顶,接下来一定会再接再厉,完成各项节点任务,将九江万达广场打造成精品工程。
 
  随后,在九江万达广场投资有限公司总经理王伟荣的带领下,万达主管团队及中建四局代表进行庄严宣誓。
 
QQ图片20160417123444.jpg
 
九江万达、中建四局领导浇筑金砂
 
  10时08分,在万众瞩目中,九江万达广场领导与中建四局领导往刻有“九江万达广场”LOGO的青铜鼎内共同浇筑最后一方水泥砂。泥砂被顺利浇筑到鼎内,宣告万达大商业荣耀封顶,一时间彩烟、礼花升空,现场气氛达到高潮。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS