新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

联泰·万泰城开盘千人疯抢 3小时劲销2亿

见习记者陈瑾
字体:
2015-12-23 16:24

   [九江新媒体JJXMT.CN] 本报九江讯 见习记者陈瑾报道:12月19日,备受市场关注的联泰·万泰城在千万级营销中心盛大开盘,霸气热销!当天近3000人到场,人潮爆满,人声鼎沸,只为能一睹联泰·万泰城首开盛事!八里湖上,200万平米九江第一核心大城,自2015年8月亮相以来,每次活动都引来诸多购房者的关注,入会更是火爆全城,备受市场火爆追捧!“走遍大九江,必选万泰城”、“九江品质大盘”、“八里湖畔柴桑豪宅区、CBD国际商务中心之中心”,已成为广大置业者的共识,可以说,还未开盘,联泰·万泰城就已声名在外,热销已成定局。此次盛大首开,更是有近3000名购房者到场选房。

图片1.jpg

  盛况空前的抢房大战,霸气热销!
 
  首开推出的90-190㎡精工美宅的灵动户型,联泰·万泰城再度让八里湖新区成为全城焦点。今年九江的冬天比往年更冷,但仍然抵挡不住购房者的热情。12月19日早上6点多,天还未亮,联泰·万泰城营销中心就迎来了第一组客户。营销中心现场的工作人员,给早早前来选房的客户准备了面包、牛奶及热饮,让到场客户在冬日的早晨也感受到浓浓的暖意。7点多,联泰·万泰城开盘等候区人头攒动,热闹非凡。
 
  上午8点30分,营销中心已经挤满了客户,兴奋激动的情绪写在每一个购房者的脸上!客户们向工作人员详细了解房源信息、研究户型图,为抢房做最后的准备。10点,一场大气磅礴的红色鼓舞表演,拉开了开盘盛典的大幕!当主持人宣布摇号选房正式开始时,现场氛围立时紧张起来!
 
  舞台上,主持人一个接一个地念着中签的号码,摇到号的朋友激动不已,争先恐后进入选房区,唯恐自己中意的房源被别人选走。未被摇中的朋友坐立难安,紧盯舞台,一心期待赶紧进入选房区。随着选房客户陆续排队进场,开盘多重钜惠彻底点燃了购房者的热情!好房源分秒递减,气氛也一次次推上高潮,现场销售额不断攀升!同时在摇号的过程中穿插着抽奖环节,IPone6S、IPadmini2、品牌运动自动车等惊喜大奖,让客户们大呼过瘾!
 
图片2.jpg 
 
  等候区翘首企盼,选房区紧张忙碌,销控板全线飘红,奔走忙碌的工作人员,构成了整个开盘现场热闹的画面。临近中午,选房区火爆气氛丝毫没有消减,内场购房者将领单、认购、签约各环节处围得水泄不通!
 
  开盘劲销2亿,联泰传奇致谢九江!
 
  开盘捷报传来,首批推出的474套房源中,360套3小时内抢购一空,劲销2亿!近3000名诚意客户到场抢购,迎来了开盘开门红的骄人战绩!联泰·万泰城以开盘火爆的销售盛况,90—190平米核心豪宅再创联泰传奇!冬日的飘雪,挡不住对居住品质的追求,联泰·万泰城开盘特价优质房源仅剩下珍贵94席,三区核心豪宅,静待新城主!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS