新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

慧龙家居9.26店庆狂欢节 九重大礼大放送

见习记者徐熳冉
字体:
2015-09-25 12:06
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯见习记者徐熳冉报道:9月26日,九江慧龙家居广场将迎来四周年店庆狂欢节活动,自6月13日、7月18日举办了两场夜场大促销活动以来,本次店庆狂欢节是慧龙家居回馈浔城新老朋友的又一次大手笔活动。

  慧龙家居广场自2011年9月开业以来,受到九江商户和消费者的青睐,人气旺盛,已成为九江地区具有代表性的家具专业市场。慧龙家居集管理精英于一体,组织构架合理,管理制度完善,为商户和顾客提供安全、舒适、高效的经营和购物环境。
 
  在慧龙家居四周年店庆之际,慧龙家居携场内四十多家国内一线品牌商户特推出抢购24小时,九重大礼大放送的店庆狂欢节活动。凭VIP卡进店无需购物就可免费领取礼品一份,购物还能抽免单,最高可免4999元;全场活动任一品牌购物满3000元即可免费抽家电;双开门冰箱品牌洗衣机抽到就送;1元秒杀各种家具,店庆冰点价,全场3.5折起。活动当天还有各种精彩表演现场演绎,助阵本次热辣狂欢节。
 
  本次店庆狂欢节在9月26日将持续整整一天一夜,让消费者有充足的时间选购心仪的产品并参加店内各种优惠活动,把真正的实惠带回家。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS