新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

木门选择有窍门

曹娜娜
字体:
2014-03-28 12:43

       本报九江讯 记者曹娜娜报道:目前的装修市场,木门的需求量可以说是比较大的,在建材市场当中木门的款式也是多种多样,这给大家在选购的时候提供了很多种选择。但是大家可能对如何选择木门并不是很了解,下面我们不妨一起来了解一下。

        先看款式及色彩,选择款式和颜色。家庭装修需要讲究一个和谐,所以,在选择木门的时候,就要考虑到木门的款式和颜色是不是和自己家的装修风格比较相似。如果装修的风格是比较朴素的话,那么选择简洁一点的木门是没错的,如果装修风格是比较活泼一点的,那就选择轻盈一点的木门。
  摸摸看手感如何。在确定好款式和颜色之后,就要考虑木门的工艺和质量了。当然,因为不可能跑到木门加工厂去从第一道工艺开始监督,所以只能通过对成品的简单检验来判断这款木门的质量了。这里不妨告诉大家两种方法:手感和用测光去观察。可以先用手去摸一摸门的边框还有拐角的地方,如果比较毛糙的话,那么制作的工艺就不是很好。如果站在门的侧边看到门的表面油漆有波浪的话,那么质量也是有问题的。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS