新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

五万元安信实木地板拔缝起鼓 售后称需要两年适应期

字体:
2013-04-14 21:39
来源:

百余万买一户高层住宅,没想到因为地板的原因拖延了3个多月,影响了进户。“花了5万多元买的每平方米460元的110平方米安信地板,铺装后出现拔缝的现象,安装工人再次重装后,现在拔缝的地方又出现了3毫米的空隙,这地板的质量令人难以接受。”4月10日上午,家住锦江阁二期的周先生气愤地向记者说。

当记者赶到周先生家后,看到室内空空荡荡,没有任何家具,小麦色的地板在宽敞的室内甚是阔气。周先生见状向记者说:“这地板挺够档次,可在去年12月份买到家铺装10多天后,麻烦事儿可就来了。由于铺装地板的工人也是安信地板的,他们铺完地板后出现了拔缝现象,最大的缝隙能放进一根手指!后来,我们与代理商取得了电话联系,他们来到现场查验后决定重铺地板。而后不久,又出现了拔缝和起鼓的现象。”周先生将记者带到进入卧室的门口处,手指两块地板中间的缝隙:“该处3毫米的拔缝有3米长。”他又走到门口处,脚踩地板的起鼓处上下用力,地板出现了“忽悠”的现象。

“这段日子,我们多次与安信地板的相关部门取得联系,工人来后,说‘保证不了铺装完地板后再出问题’。就是因为地板的问题,家具不敢进入室内,现在的房子还闲置呢。”周先生向记者诉苦:“现在,我家地板出现大小拔缝有五六处,起鼓的地方有三处。”

周先生拨通了上海安信地板总部的电话,工号0189的工作人员告诉周先生,这个情况他们知道,经过一段周期就好了。周先生告知不用赔偿,只要退地板的费用就可以,工作人员告诉周先生:“要与区域经理联系。”

周先生与刘姓区域经理取得了电话联系,他首先向顾客选购安信地板表示谢意。他说:“其他品牌的地板和该地板一样属于进口的,热胀冷缩有差异,北方开春有影响,没一家说不拔缝的,等两年后稳定了就适应了。齐市的代理商向我说过此事,我们安排时间到现场看一下,拍照片走流程,肯定有解决的办法。”周先生提出要退货。刘经理说:“售后的工作人员需要鉴定找原因,确实是厂家地板出现的质量问题,不是不可以退货的,我们会尽快处理的。”

周先生困惑:铺的实木地板还需两年适应期,如果真等两年,之后再出现问题怎么办?5万多元的实木地板出现如此问题,影响了进户,他不要求赔偿,只需退货处理。(实习编辑李丹)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS