九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

以爱之名 美好孩子的童年

字体:
2018-09-18 13:53

    [九江新媒体JJXMT.CN]守护童心 健康成长

  9月17日,美的·天铂湾暨浔阳区政府幼儿园签约仪式正式举行。期间,九江城市总经理毕文强先生、浔阳区政府代表人相继为本次签约仪式发表了讲话,表达了浔阳区的教育设施配套将会更加完善,以更健康、更安全的幼儿园,为浔阳区的孩子们提供更美好的成长空间。美的·天铂湾也将会以更加人性化的服务态度为九江人民带来更好的舒居体验。

  在主持人的主持下,浔阳区政府代表人与九江城市总经理毕文强先生一同上台进行签约,交换签约文件。美的·天铂湾暨浔阳区政府幼儿园签约仪式圆满完成。

1.jpg

2.jpg

  家楼下的公立幼儿园 更美好

  家楼下的公立幼儿园,将会为美的·天铂湾暨浔阳区的孩子们提供更加美好的成长教育环境。幼儿园将秉承安全第一的原则,配以经过专业培训过的安保人员,区内严控人车分流确保接送安全。同时,幼儿园也将会为浔阳区输送一批更加专业的师资力量,令孩子们可以接受到更加完善的教育。

  爱玩是孩子的天性,在强调为孩子们营造更好的学习成长环境同时,幼儿园的建设也不忘守护孩子们的美好童心,园内将会建设专属的玩乐空间,让孩子们有更加广阔的玩耍天地。以更加完善的师资力量,更加具有趣味性的成长空间,为孩子们打造更美好的童年。

  

  美的·天铂湾 与九江更美好

  作为美的置业旗下的智美人居品牌,美的·天铂湾不仅致力为九江打造更加美好的人居体验,也不忘关爱孩子们的生活体验。与浔阳区政府携手,以家楼下的公立幼儿园,给孩子们一个更加美好的童年。

  美的·天铂湾,是美的置业进驻九江后打造的第三个高端住宅项目。坐落于九江市老城中心---浔阳区,雄踞城市中轴滨江路。总建筑面积约27万方,秉承美的置业集团“智慧生活  美的人生”的品牌理念,集成5大多功能智慧健康标准体系倾力打造“5M智慧健康社区”,致力铸就九江高端智美江景住宅!

3.jpg

4.jpg

  6月16日美的天铂湾,盛大启幕!开盘当天盛况空前,媒体、购房者、观房者齐聚,无论是关注度还是火爆程度都是空前罕见!!客户打响抢房大战,气氛彻底爆棚!一场速度之间的较量,彻底点燃九江。

5.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS